im Alten Stadl

 Wir kochen mit viel Liebe und Leidenschaft ...

... und wir lieben Lebensmittel, und die Natur. Daher kommt in unsere Küche nur das Beste.... die besten Zutaten unserer Region, von unseren Bauern.....von Feld und Wiese.  So wie unser Fleisch, aus Betrieben mit artgerechter Tierhaltung. Das Bio- Strohschwein und Rind vom Annahof, das Schneebergland-Schwein, das Steirerhuhn, Spezialitäten vom Mangalitza Schwein, Freilandeier, Bio-Käse vom Hascha-Hof, Kanzelhof und mehr...

....und wir kochen mit BUTTER, besten Ölen und sonst nix

... die KRÄUTER für unsere Gerichte kommen aus dem Garten, und der BRATEN, heiss und frisch aus dem Ofen

....das knusprige HOLZOFENBROT geliefert von der Bio-Holzofenbäckerei GRAGGER

.... oder unsere hausgemachten FEUERFLECK, im STEINOFEN knusprig gebacken und am Holzbrett serviert

..... köstlich....ehrlich....zauberhaft    ....und manches, ja, das schmeckt so wie bei Oma :-)

Dazu servieren wir eine große Auswahl ausgesuchter TOP WEINE, und ein herrlich frisch gezapftes MURAUER vom Fass...


"Du solltest deinem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen"

essenutrinken.jpg